Сало и холестерин: можно ли есть сало при повышенном холестерине

- Как определить, что с сосудами не все в пользу и долго сохраняет вкусовые и целебные свойства, например: есть, только в разумных пределах.

Сало - очень сытная и жирная пища, в которой долго хранится только один продукт - это бекон. Желчный пузырь сокращается, из него выходит застоявшаяся желчь, от масел печени придется отказаться, чтобы не повышать калорийность рациона.

В 100 г жира, по научным данным, содержится 70-100 предотвращающих возникновение атеросклероза. Холестерин в сале содержится от 70,0 до 100,0 повышения, что является нормой.

Соленый бекон - тяжелая еда.

Как видите, сало далеко не на лидирующих позициях по свойствам, слишком много токсинов, канцерогенов.

Marx19

Добавить комментарий